Уважаемые клиенты, все блюда доставляются в охлажденном виде!
Горячие закуски
|
Состав:
маринованные кусочки красной рыбы, жареные на шпажках, с подгарнировкой из свежих овощей, доставляется в охлажденном виде.
Шашлычок рыбный
|
Шашлычок рыбный
|
Состав:
маринованные кусочки красной рыбы, жареные на шпажках, с подгарнировкой из свежих овощей, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
кусочки гребешка и красной рыбы, обжаренные на шпажках в белых сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Шашлычок "Приморский" (3 шт.)
|
Шашлычок "Приморский" (3 шт.)
|
Состав:
кусочки гребешка и красной рыбы, обжаренные на шпажках в белых сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
пластики кальмара, обжаренные на шпажках в белых сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Кальмар в сухариках (4 шт.)
|
Кальмар в сухариках (4 шт.)
|
Состав:
пластики кальмара, обжаренные на шпажках в белых сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
гребешок, запеченный со сладким перцем, сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Гребешок запеченный с овощами
|
Гребешок запеченный с овощами
|
Состав:
гребешок, запеченный со сладким перцем, сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
маринованные кусочки свинины, жаренные на шпажках, с подгарнировкой из свежих овощей, доставляется в охлажденном виде.
Шашлычок из свинины
|
Шашлычок из свинины
|
Состав:
маринованные кусочки свинины, жаренные на шпажках, с подгарнировкой из свежих овощей, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
краб, гребешок, креветка и кальмар, запеченные под сливочно-сырным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Жульен из морепродуктов
|
Жульен из морепродуктов
|
Состав:
краб, гребешок, креветка и кальмар, запеченные под сливочно-сырным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
курица с шампиньонами, запеченные под сливочно-сырным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Жульен из курицы
|
Жульен из курицы
|
Состав:
курица с шампиньонами, запеченные под сливочно-сырным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
язык и шампиньоны, запеченные под сливочно-сырным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Жульен из языка
|
Жульен из языка
|
Состав:
язык и шампиньоны, запеченные под сливочно-сырным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
маринованные кусочки куриного филе, жареные на шпажках с помидорами черри, доставляется в охлажденном виде.
Шашлычок из курицы с черри (3 шт.)
|
Шашлычок из курицы с черри (3 шт.)
|
Состав:
маринованные кусочки куриного филе, жареные на шпажках с помидорами черри, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
маринованные кусочки куриного филе, жареные на шпажках с ананасом, доставляется в охлажденном виде.
Шашлычок из курицы с ананасом (3 шт.)
|
Шашлычок из курицы с ананасом (3 шт.)
|
Состав:
маринованные кусочки куриного филе, жареные на шпажках с ананасом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
|
Состав:
запеченный палтус под сливочно-икорным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Палтус в сливочно-икорном соусе
|
Палтус в сливочно-икорном соусе
|
Состав:
запеченный палтус под сливочно-икорным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
кальмар, фаршированный рисом, яйцом, морковью, луком и горошком, доставляется в охлажденном виде.
Кальмар фаршированный (1 шт.)
|
Кальмар фаршированный (1 шт.)
|
Состав:
кальмар, фаршированный рисом, яйцом, морковью, луком и горошком, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
жареный кальмар с кабачком и сладким перцем, в устричном соусе, доставляется в охлажденном виде.
Кальмар по-восточному
|
Кальмар по-восточному
|
Состав:
жареный кальмар с кабачком и сладким перцем, в устричном соусе, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
рис, приготовленный с кальмаром, гребешком и креветками, доставляется в охлажденном виде.
Ризотто с морепродуктами
|
Ризотто с морепродуктами
|
Состав:
рис, приготовленный с кальмаром, гребешком и креветками, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
кусочки красной рыбы, с добавлением лука, яйца и зелени, жареные в форме медальонов, доставляется в охлажденном виде.
Медальоны рыбные (2 шт.)
|
Медальоны рыбные (2 шт.)
|
Состав:
кусочки красной рыбы, с добавлением лука, яйца и зелени, жареные в форме медальонов, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
обжаренная и томленая в сливках треска, доставляется в охлажденном виде.
Треска в сливках
|
Треска в сливках
|
Состав:
обжаренная и томленая в сливках треска, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
красная рыба, запеченная с брокколи и морковью, под сырным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Рыба запеченная с овощами
|
Рыба запеченная с овощами
|
Состав:
красная рыба, запеченная с брокколи и морковью, под сырным соусом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
стейк из форели, жареный на гриле, с соусом тар-тар, доставляется в охлажденном виде.
Стейк-гриль из форели
|
Стейк-гриль из форели
|
Состав:
стейк из форели, жареный на гриле, с соусом тар-тар, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
Блюда из рубленого мяса
|
Состав:
мясной фарш с картофелем, запеченный под сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Бифштекс запеченный с картофелем
|
Бифштекс запеченный с картофелем
|
Состав:
мясной фарш с картофелем, запеченный под сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
котлета из мясного фарша, доставляется в охлажденном виде.
Шницель рубленый
|
Шницель рубленый
|
Состав:
котлета из мясного фарша, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченная котлета, начиненная тушеными грибами и посыпанная хрустящим картофелем, доставляется в охлажденном виде.
Птичье гнездо
|
Птичье гнездо
|
Состав:
запеченная котлета, начиненная тушеными грибами и посыпанная хрустящим картофелем, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
традиционный люля-кебаб из говядины и свинины, доставляется в охлажденном виде.
Люля-кебаб (3 шт.)
|
Люля-кебаб (3 шт.)
|
Состав:
традиционный люля-кебаб из говядины и свинины, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
котлетки из мясного фарша, начиненные печенью и грибами, запанированные в сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Зразы «Каштан» (2 шт.)
|
Зразы «Каштан» (2 шт.)
|
Состав:
котлетки из мясного фарша, начиненные печенью и грибами, запанированные в сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
котлетки из говядины, начиненные печенью, доставляется в охлажденном виде.
Зразы "Нельсон" с печенью (2 шт.)
|
Зразы "Нельсон" с печенью (2 шт.)
|
Состав:
котлетки из говядины, начиненные печенью, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
котлетки из говядины, начиненные шампиньонами, доставляется в охлажденном виде.
Зразы "Нельсон" с грибами (2 шт.)
|
Зразы "Нельсон" с грибами (2 шт.)
|
Состав:
котлетки из говядины, начиненные шампиньонами, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
котлета из кусочков курицы с добавлением лука, яйца и зелени, доставляется в охлажденном виде.
Бифштекс «Провансальский»
|
Бифштекс «Провансальский»
|
Состав:
котлета из кусочков курицы с добавлением лука, яйца и зелени, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист, тушеный в томатном соусе, доставляется в охлажденном виде.
Голубцы мясные (2 шт.)
|
Голубцы мясные (2 шт.)
|
Состав:
мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист, тушеный в томатном соусе, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
сладкий перец, начиненный мясным фаршем с рисом, запеченный с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Перец фаршированный
|
Перец фаршированный
|
Состав:
сладкий перец, начиненный мясным фаршем с рисом, запеченный с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
котлетка из мясного фарша, с баклажанами, морковью и луком, запеченная с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Котлетка под шубкой
|
Котлетка под шубкой
|
Состав:
котлетка из мясного фарша, с баклажанами, морковью и луком, запеченная с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
куриное филе с картофелем, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Курочка Ряба
|
Курочка Ряба
|
Состав:
куриное филе с картофелем, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
Блюда из натурального мяса и птицы
|
Состав:
молочный поросенок, фаршированный гречкой и грибами, запеченный по старинному рецепту. Обратите внимание! Цена указана за 1 кг. Вес готового блюда от 5 кг. , доставляется в охлажденном виде.
Фаршированный молочный поросенок
|
Фаршированный молочный поросенок
|
Состав:
молочный поросенок, фаршированный гречкой и грибами, запеченный по старинному рецепту. Обратите внимание! Цена указана за 1 кг. Вес готового блюда от 5 кг. , доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченная курица, фаршированная капустой и грибами, доставляется в охлажденном виде.
Курица фаршированная капустой и грибами
|
Курица фаршированная капустой и грибами
|
Состав:
запеченная курица, фаршированная капустой и грибами, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченная курица, фаршированная яблоками, черносливом и грецкими орехами, доставляется в охлажденном виде.
Курица фаршированная яблоками
|
Курица фаршированная яблоками
|
Состав:
запеченная курица, фаршированная яблоками, черносливом и грецкими орехами, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
цыпленок, зажаренный с чесноком и перцем, доставляется в охлажденном виде.
Цыплёнок табака
|
Цыплёнок табака
|
Состав:
цыпленок, зажаренный с чесноком и перцем, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченная утка,фаршированная яблоками,черносливами, доставляется в охлажденном виде.
Утка фаршированная яблоками и черносливом
|
Утка фаршированная яблоками и черносливом
|
Состав:
запеченная утка,фаршированная яблоками,черносливами, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченная утка,фаршированная свежей капустой и грибами, доставляется в охлажденном виде.
Утка фаршированная капустой и грибами
|
Утка фаршированная капустой и грибами
|
Состав:
запеченная утка,фаршированная свежей капустой и грибами, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченная утка, фаршированная квашенной капустой и черносливом, доставляется в охлажденном виде.
Утка фаршированная капустой и черносливом
|
Утка фаршированная капустой и черносливом
|
Состав:
запеченная утка, фаршированная квашенной капустой и черносливом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченная рулька с подгарнировкой из тушеной квашеной капусты с черносливом, доставляется в охлажденном виде.
Рулька с квашеной капустой
|
Рулька с квашеной капустой
|
Состав:
запеченная рулька с подгарнировкой из тушеной квашеной капусты с черносливом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
куриное филе со специями, обжаренное в сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Шницель натуральный
|
Шницель натуральный
|
Состав:
куриное филе со специями, обжаренное в сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
курица (свинина), с папоротником и грибами, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Мясо по-приморски
|
Мясо по-приморски
|
Состав:
курица (свинина), с папоротником и грибами, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
свинина с картофелем, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Мясо по-капитански
|
Мясо по-капитански
|
Состав:
свинина с картофелем, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
курица с опятами, сладким перцем и помидором, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Мясо по-императорски
|
Мясо по-императорски
|
Состав:
курица с опятами, сладким перцем и помидором, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
куриное филе, запеченное с грибами, ананасами, сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Курица запеченая по-французски
|
Курица запеченая по-французски
|
Состав:
куриное филе, запеченное с грибами, ананасами, сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
свинина со специями, обжаренная в сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Котлета свиная отбивная
|
Котлета свиная отбивная
|
Состав:
свинина со специями, обжаренная в сухариках, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
свинина с кабачками, сладким перцем и помидорами, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Свинина "Божоле"
|
Свинина "Божоле"
|
Состав:
свинина с кабачками, сладким перцем и помидорами, запеченные с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченные свиные ребра, доставляется в охлажденном виде.
Ребрышки свиные
|
Ребрышки свиные
|
Состав:
запеченные свиные ребра, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
капуста, тушеная с куриным филе, луком и морковью, доставляется в охлажденном виде.
Солянка мясная
|
Солянка мясная
|
Состав:
капуста, тушеная с куриным филе, луком и морковью, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
папоротник, тушеный со свининой, луком и специями, доставляется в охлажденном виде.
Папоротник со свининой
|
Папоротник со свининой
|
Состав:
папоротник, тушеный со свининой, луком и специями, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
традиционный плов из курицы, доставляется в охлажденном виде.
Плов
|
Плов
|
Состав:
традиционный плов из курицы, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
Гарниры
|
Состав:
отварной картофель, фаршированный тушеными шампиньонами с луком, запеченный с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Картофель фаршированный грибами (3-4 шт.)
|
Картофель фаршированный грибами (3-4 шт.)
|
Состав:
отварной картофель, фаршированный тушеными шампиньонами с луком, запеченный с сыром и майонезом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
тушеные со специями сладкий перец, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, лук и чеснок, доставляется в охлажденном виде.
Овощи по-восточному
|
Овощи по-восточному
|
Состав:
тушеные со специями сладкий перец, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, лук и чеснок, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
рассыпчатый рис с кукурузой, сладким перцем, горошком, морковью и специями, доставляется в охлажденном виде.
Рис с овощами
|
Рис с овощами
|
Состав:
рассыпчатый рис с кукурузой, сладким перцем, горошком, морковью и специями, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
доставляется в охлажденном виде.
Картофельное пюре
|
Картофельное пюре
|
Состав:
доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
доставляется в охлажденном виде.
Картофель фри
|
Картофель фри
|
Состав:
доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
запеченные кусочки картофеля в кожуре, посыпанные укропом, доставляется в охлажденном виде.
Картофель по-деревенски
|
Картофель по-деревенски
|
Состав:
запеченные кусочки картофеля в кожуре, посыпанные укропом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
отварной картофель со сливочным маслом, посыпанный укропом, доставляется в охлажденном виде.
Картофель отварной
|
Картофель отварной
|
Состав:
отварной картофель со сливочным маслом, посыпанный укропом, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|
Состав:
жареные на гриле баклажаны, кабачки, перец, помидоры черри, морковь и лук, доставляется в охлажденном виде.
Овощи гриль
|
Овощи гриль
|
Состав:
жареные на гриле баклажаны, кабачки, перец, помидоры черри, морковь и лук, доставляется в охлажденном виде.
Описание: Блюдо доставляется в пластике, но может быть сервировано на фарфоровой посуде, металлических подносах и этажерках. Цена аренды сервировочного инвентаря от 10% к стоимости блюда.
|
|
|
|